vendredi 17 novembre 2017

mercredi 22 novembre

CROSS DEPARTEMENTAL

Résultat historique pour Roger Ruel !!!
En Benjamins, l'équipe 1 (andréa, damien, florian, evan et lucie) est vice championne départementale malgré la chute de Lilou et l'absence d'Agathe.
L'équipe 2 (guerlain, antonin, romain, nina et estelle) se classe 8ème et se qualifie pour le championnat académique.
L'équipe 3 (ilan, mathieu, paul, jade et lilou) se classe 16ème et se qualifie pour le championnat académique.
L'équipe 4 (mélodie, rémi justine, coline, amine et husson) se classe 24ème.
69 équipes de 20 collèges différents étaient représentées.

En minimes, l'équipe 1 (arnaud, léon, juliette, baptiste et bénédicte) se classe 11ème et se qualifie pour le championnat académique.
L'équipe 2 (melvil, elodie, ruben, lilou, lisa) se classe 25ème et l'équipe 3 (tom, nolan, bastien, lilou, léa) 38ème.
48 équipes classées en minimes.

TOUS LES RESULTATS INDIVIDUELS SONT AFFICHES AU COLLEGE.

RDV le 13/12 à BRIOUDE pour le cross académique avec de réelles chances de podium voire plus...

Le départ des benjamines

Félicitations à Andréa qui finit vice championne départementale de cross !

Course des benjamins

Course des minimes filles
Les filles ont souhaité rester dans l'anonymat pendant leur course mais elles se sont bien défendues ;)

Course des minimes garçons

Félicitations aux benjamins filles et garçons qui sont vices champions départementaux par équipes sur 69 !

Un grand bravo à nos 68 coureurs et aux 2 jeunes officiels qui ont participé avec enthousiasme et persévérance à ce cross départemental !